Не русская народная песня Шутка 1994

Влад Норманн
Ты стояла около меня,
ты сказала: "ёкалемене,
видишь? - вся горю я от огня,
посмотри ты, милый, на мене,
полюби меня ты всей душой,
но не вещай на уши лапши,
если ты хотишь уйти к другой,
так об этом сразу и скажи...
Я тебя ни в чём не упрекну,
я пойму: любовь бывает зла,
только в нежных думах вспомяну
я тебя - вонючего козла"