Самолёт, полёт, прилёт...

Владимир Мясоеденков
Самолёт, полёт, прилёт,
Алкоголь, аэропорт,
Я добрался кое-как,
Трусоват, но не дурак.

Загружаюсь в самолёт,
Он всегда летит вперёд,
Страшновато иногда,
Но сажусь, лететь пора.

Снова вижу облака,
Тронуть хочется всегда,
Выпить мне бы грамм так сто,
Сразу станет хорошо.

Но нельзя, сижу терплю,
Прилечу и "накачу",
Полетай-ка в облаках,
Станет другом даже враг.

Прилетаю, выхожу,
Жив..., от радости кричу,
Но обратно мне лететь,
Делать что? Опять терпеть...