Соблазнение

Боб Крутой
Перехожу от тончайших намёков
к условиям без лояльных завес:
"Рыцари верят в любовь без упрёков,
у них она чаще бывает, чем секс!

Даю уроки секса бесплатно,
На какой частоте? Да очень часто!
Займусь сегодня тобою азартно,
хакер мой, не склеивай ласты!