Невежда

Рита Ризотто
Земли загадки, тайна и надежда -
Труд академиков-мужей ошеломляет!
Но вот всегда находится НЕВЕЖДА,
Который о науке ничего не знает…

Двух истин не бывает на сегодня,
Анализирует НЕВЕЖДА этот шифр,
От космоса до самой преисподней,
И величайшие открытия вершит!