Мамины пироги. Песня

Анатолий Бобрышев
1Старый дом у реки,окна с занавескою.
Пироги на столе, с вишнею,
Запах маминых волос и игрушки детские,
Ничего для души, лишнего.

.   припев.
Мама , ты ангел света для меня,
Мама, зову из вечности тебя,
Мама, молю во сне ко мне приди,
Мама, побудь со мной не уходи.


2Поменялись давно, в жизни обстоятельства,
Покосился за годы, порог.
Была в жизни любовь, было и предательство.
Испеку для друзей, тот пирог.


Припев тот же.