Коней на переправе не меняют

Игорь Козинков
«Коней на переправе не меняют». (12.12.2023)

«Коней на переправе не меняют».
Их кормят и тихонько подгоняют.
Я полностью доверился коню.
Он опытный, я сильно не гоню.
Мой умный конь ступает осторожно
И мы дойдём до берега, возможно.

Хотел я раньше ломануться в реку вброд.
Конь выбирал и не спешил, наоборот.
И вот почуял, сможет он пройти.
Ну что ж, вперёд! Счастливого пути!
Тебе, мой конь, я жизнь свою доверил.
Насколько ты хорош теперь проверим.