***

Мичурин Данила Александрович 2
Мне хочется, чтобы
после...
Осталось немало слов:
Да вот,
например,
ЛЮБОВЬ.
Молчание - тихо,
возле
подъездов -
седых дворов,
в которых скрипят качели,
(пока остальные спят,
как тысячи лет назад).
Они видят сны в постели,
А я?
Только сонный взгляд.
Мой день под обойной коркой,
С восьми до пяти - "мечта",
с пяти до конца - полста,
Батончик с простой икоркой,
Холодный гараж кента.
И снег
в декабре
хрустящий,
Протоптанный
белый снег,
Но если я - человек,
Тем более - настоящий,
То хватит меня на век.

А время придёт
и в ящик:
К подругам,
старым друзьям.

Я помню их по ролям.
Я помню в садике шкафчик,
По грязным слегка краям.

Мне хочется, чтобы
после...
Осталось немало слов:
ЛЮБОВЬ и ещё,
ЛЮБОВЬ.
И быть рядом с кем-то...
возле
Замёрзших пустых ларьков.


10.12.2023
Мичурин Данила Александрович