Жизнь мою возьми в десницу...

Альберт Владиммрович
Жизнь мою возьми в десницу
и сотвори с ней,
Мудрый Бог,
то, не смогло, что воплотится,
как моих дум и дел итог!

Ибо в Твоей,
одной лишь власти,
решать желаний всех, исход!
Ведь то, что я считаю "счастьем",
может, дурной имеет - плод...

А то, что видится мне скверным,
напротив ценно для души...
Наставь меня,
на путь тот верный,
который до'лжно совершить
(12.12.2023)