Пасмурно, но светло...

Сергей Мочалов 2
Дождь стеклянными пальцами
Барабанит по крышам,
Как бы хотелось мне,
Ангел мой,
Дыхание ваше слышать.

Чувствовать небо рассветное, -
Видеть,когда темно,
Как бывает от счастья,
Радостно и тепло.

Как бы хотелось мне,
Ангел мой,
Став солнечными ключами,
Открывать ваши губы
Хрустальными родниками.

Дождь стеклянными пальцами
Барабанит по крышам...
Но светлая радость
Мне чувствовать,
Как небо глаз
Ваших дышит.