Земля и небо, дух и тело...

Татьяна Анатольевна Соколова
Земля и небо, дух и тело,
Всё было строго в разделении,
Но это в прошлом, пролетело,
Сейчас есть всё для единенья...

Теперь от нас живых зависит,
Как жизнь пойдёт, как сделать лучше,
Не улетать надолго в выси,
В страданьях жизнь свою не рушить...

Ну в общем взяться надо точно
И выбрать новые пути,
Чтоб размотать проблем клубочки,
В судьбе порядок навести...

12.12.2023г.






Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2023/12/09/2517


Автор фото неизвестен