Грустит неведомое завтра

Любовь Гаус
Грустит неведомое завтра,
О чем-то сложном мне твердят с утра.
Не радует и одинокий завтрак,
И на прогулку мне уже пора.
Пройдусь по одиноким будням,
По серым дням, чтоб маяться потом.
Воспоминания ночью вдруг разбудят,
И счастьем снова будет полон дом.
И зацветет сирень метелью белой,
И яблоня невестою всплакнёт.
В любви ты объяснишься между делом,
За здравие мы выпьем в Новый год.