Быть женщиной

Алёна Забужная
Быть женщиной-
Тепло, радушно,
Любимой быть
Совсем не скучно.

Все всполохи, чертополохи-
Любовь воспримет, как уроки.
Не осудит, а приголубит,
Сочувствует, здраво рассудит.

Ведь в женщине
Живет награда,
Любимых глаз
Душе- отрада.

Как хорошо,
Когда в тиши
Услышишь ты
Заветные шаги...

10.12.2023 н