Упаси меня Боже

Елизавета Нежная
  Упаси меня Боже!
  Ты от тяжких дорог!
   По которым другой лик
   Пройти уж  не смог !
    Чтоб любили меня всё ж
    Любили ценя !
    Счастье чтоб не прошло!
    И  хранила Судьба !