Я после себя оставлю пепел

Елена Гольникова
Я после себя оставлю пепел,
Разносимый вьюгой потемну.
След в позёмке станет неприметен,
Счастье превращая в тишину.

Белый шум настойчиво  заполнит,
Жизнь, где нет любимых его глаз.
Только сердце долго будет помнить
Всё, что было только лишь у нас.