Адель

Данил Павлов
Адель, Аделя, Аделина.
Ваше имя так красиво.
Оно прекрасно, словно лунная соната,
И моя душа любовью к вам богата.

Мир без вас — как война без солдата,
И люблю я вас безумно сильно,
И без всякой похоти и разврата,
Быть хочу я с вами от рассвета до заката