Про экзорцизм

Тень Стоячего Носка
И снова стих про божий храм,
Где побледневшего монаха
Петра скульптура по утрам
Чуть слышно посылала на **й.

Полив Петра святой водой,
Монах изгнание пророчил,
Накрылся экзорцизм п***ой
И Пётр вдруг замироточил.

Из чуда смесь и п***еца,
Святое щерилось е**ло,
Ведь миро капало с конца
И даже с ж*пы вытекало.

И не слезы из ясных глаз,
Зато два литра в сутки с **я,
Ну что же, б***ь, за п**@*ас
Скульптуру вылепил такую.

Молились все, забыв покой,
И пробку вкручивали в ж**у,
Перевернули вниз башкой
Из глаз замироточил чтобы.

Да только **й на воротник,
Три раза пробку вышибало,
И каждый раз под общий крик,
Ветраж священный разбивала.

Кувалду взял святой отец
И по лбу статую ударил,
И долго бил, крича "п***ец"
Покуда в пыль не расх**рил.

И вдруг на радость всем врагам,
Христос "заплакал" миром вязким,
Стекали струи по ногам
Из под набедренной повязки.