Аделине

Данил Павлов
В мире, где светит звезда Аделины,
Сердце моё таинственно бьется.
В её глазах – небесные сирены,
Любовь, как песня, к душе прикоснется.

Аделина, как роза в саду,
Цветёт любовью, как весной май.
Твое имя – нежный стих мой,
Сердечный вальс, вечный под созвездьем звезд.