Поздравление с днём свадьбы

Ольга Михайловна Самохина
Вот вы соединили свои судьбы
И верю, вместе проживёте много лет,
Хоть из всего того, что вам желали,
Уж что-то сбылось, ну а что-то нет.

Я пожелать могла бы ой как много,
Сказать об этом я хочу давно,
Но главного, что пожелать хочу я,
В словах не передать ведь всё равно.

Здоровья вам, любви, удачи, счастья,
Поверьте, повезёт ещё не раз,
И вечно молодыми оставайтесь,
Вот именно такими, как сейчас!

И пусть здоровье будет крепче чем в Сибири,
Любовь - прекрасней, чем в любом кино,
И счастья! Если ж его нету,
Поверьте мне, что к Вам придёт оно!

Ну что ещё? Пусть небо будет мирным,
Везде, куда судьба ни занесёт,
И что бы с вами в жизни ни случилось,
Вы верьте, что потеряно не всё!

Вот день настал, день не простой, великий,
Он никогда не повторится вновь.
Так пусть всегда в кругу семейном вашем
Царят Надежда, Радость и Любовь!!!

Пусть сделают счастливыми вас дети,
Познайте прелести святых семейных уз,
Во всём опорой будьте друг для друга,
И пусть с годами крепнет ваш союз!!!