Она станет мне не проклятием

Чайка Дмитрий96
Она станет мне не проклятием,
а великим подарком божьим.
Я в её утону объятиях,
до искристых мурашек по коже.

Остановись же тотчас мгновение,
дай мне полную грудь набрать,
волос её цветочного затмения,
чтоб с ним ложиться и вставать.

Заставь же сердце вновь забиться,
скоси души сухой бурьян.
Дай вдоволь ею мне напиться,
ведь с ней я жив и ей я пьян.

Лучшем станет она на свете,
что со мной когда-то случилось.
Донеси же до всех буйный ветер,
что счастье со мной приключилось.