Элегия смерти элегий

Валерий Белоножко
Неказиста луеа над увалом
р печален родник под скалой,
и глухарь нексчастливым Икаром
приземляется на водопой
с непомерным изяществом рыси,
и обед не хорош и не плох,
и портрет нежно-облачной кисти
Серебрянского – будь здоров.
Не кляни мою долю, надсада,
т элегий друзьям не пиши.
Незабвение райского сада
проживает в таёжной глуши.