Цветочки

Елена Горная
Он трепал мне нервы,
а потом дарил цветы.
С неба мне Венеру
доставал на раз-два-три.

А затем, куражась,
одним словом наповал
убивал, что даже
лопался Венеры шар.

И опять цветочки...
На морозе под пальто.
А за ними точки –
обнуление войной.

Но уже под утро
обоюдный мирный пакт
в сцене пресловутой –
половой шикарный акт.

Вечером по кочкам –
снова на дыбах мой конь…
И опять цветочки...
На морозе под окном.


Декабрь 2023 г.
Фото автора