Мы электрические дети...

Антон Бородин-Глухов
Мы электрические дети,
Зимы-пророчицы снега.
Струится вольтова дуга,
Искрится свет по всей планете.

Мы электрические скаты,
Наш голос навсегда исчез,
За горизонтом встанет лес,
Иные дни, иные даты.

А тот кто старое помянет,
Лишится глаза или двух
И говорить об этом вслух
Электроштурман не устанет.

Но живы люди доброй воли,
Те, кто щиты для нас держал,
Когда вгоняли сотню жал
Электропаладины боли.

2023