Майтри кэмп

Евгений Кашаев
Прервать на время хочешь будней темп?
Мы знаем, где  море ,солнце и песочек,
Езжай в неординарный Майтри Кэмп,
Рай для компаний, пар, и - одиночек.

Пройдиесь краем моря и земли,
по дюн волнам побегайте с семьёю,
как только  аппетит вы обрели,
в палатку ресторана вам гурьбою

направиться годится в самый раз,
чтоб шок здесь испытать гастрономический,
Мой скромный вкус прочувствовал не раз,
по кухне- меркнет центр исторический

Парижа, и , быть может, даже Питера.
Попробуйте, составьте своё мнение.
Хозяева, шеф- повара- держите!
В его руках- особое умение.

Потом,под танцы стенок- парусов
в комфортной и простой твоей палатке,
откроется души твоей засов,
поймёшь, возможно, глэмпинг-это сладко.