Выходит так,

Артур Чумасов
Стихотворения писать,
Пожалуй, это слишком много ...

Описывать,
Что окружает нас,
Что видим мы под час
Вокруг догори жызненной
Да около.

Не может большынство людей
Простую истину понять,
Что повстречались мы
На перекрёстке мимоходом.

У каждого из нас
Своя
Неповторимая стезя,
Свой путь
Открытый перекрёском ...
До и после.

Писать - не надо большего ума.
Но промолчать
Не может щедрая душа.