Выплеснула

Татьяна Изотова Чапаевская
Выплеснула слезы, хватит
Дурь копить осеннюю.
Разрешите Бога ради
Посмеяться гению.
Знаю,знаю неуместно,
Плохо то и плохо се,
Только лед на сердце треснул
И в загулы понесло.
Воробьи "чирики-таки"
Обещают всем тепло.
Дайте мне еще бумаги,
Дайте лодку и весло.
Это будет наводненье
В сухостой черновика,
Это будет столкновенье
Смеха с пальцем у виска.