Движение рождает энергию

Алексей Орлов Спб
Движение рождает энергию,
Но не только её,
Движение нас меняет,
Наше в себе лицо

Наша свобода и наши черты
Все от движения
Ясно видны

Двигайся, двигайся,
Даже вокруг
Комнатных глаз
И портретов и слуг

Наши пороги почти якоря,
Только всего лишь
К дороге друзья

И за пределы