Винстон, винчик и кинчик

Рома Сон
Винстон,винчик и кинчик.
Приуныли, но не зависли.
Перезаряд в аккурат,
Извините и выбросили.

Танцы по стеклам,
В ногах по дорогам,
В дождях обо всех тревогах,
Скрывающая одинокими.

От других не нужно утешения,
В своих бедах свои победы,
Не ищите вокруг бедных,
Они могут быть благородны.

Сильнее и отважней,
Четче изложить мысли в слово,
Орудие всех времен и народов.
Словом не ранить, а убить без крови.

Тупорылой иллюзией денег и власти,
Мы теряем то, что было создано раньше.
Мы теряем и гнием если нет напасти.
Больше этого страшнее новости.