Завтрак внучки в Ереване

Евгений Скорупский
Это завтрак внучки Яны в Ереване.
По Еревану она успеет еще погулять до в Рим вылета ее самолета.
А я с невежеством людей не прекращаю брани.
На неспособных пословицу понять людей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – уже начинается мной с утра охота.