Интересно, будет, как всё при Коммунизме?

Евгений Гущин 2
                *****
   В наше время правит труд! - Всё на оптимизме!
     Интересно, будет, как всё при Коммунизме?
 Лет за тридцать б заглянуть, столь, весьма занятно!
   Что нам лепит Горбачёв, толком не понятно?

    Снова мысли шальные, вспомним - время пройдёт!
      - Впереди выходные! - На носу Новый Год!
   - Так, друзья, не годится! - Молоко, колбаса?
 - Предложенье - взбодриться! Принимаем! Все! За!

                *****