СтройРент

Евгений Кашаев
Безусловно, ваш клиент
Я на строймеханизацию.
Оснащенья лучше нет
Ни в какой организации.

От стремянки незатейливой,
До большой виброплиты,
Можешь брвть у них уверенно.
Качество получишь ты.