Когда сердце в горах, а горы в сердце

Оксана Ксения Кузьмина
Прорезая гладь облаков,
Их вершины стремятся в высь.
Если вызов им бросить готов,
Только вверх, всё выше стремись.
В самом риске опоры твердь,
Блеск вершин лишь встречает бесстрашных.
Если сильно полюбишь их,
Знай, в ответ они любят отважных!