В предвкушении оздоровлений

Эд Корепанов
Соавторство с Наталией Ядохиной.
Ссылка на стих – Врач и пациент.
http://stihi.ru/2020/04/05/2553


Ну, сколько же можно сидеть у дверей,
Всю ночь дожидаясь приёма.
Ах, доктор, примите больного скорей...
Согреет нас сладкая дрёма.

Услышала врач мой любовный призыв,
Отправила срочно мыть руки.
Объявлен технический мне перерыв –
Продлились любовные муки!
     *      *      *
И так каждый вечер динамит меня...
Когда ж это кончится гадство?
Уже и бубенчики громко звенят –
А ей все игнор да злорадство!

Зачем же давать предвкушений посыл?
В согласии… будто поддавшись??
Так оздоровлений и не получив
Прождал, как всегда – не дождавшись…


12.12.2023.


6 апреля - Международный день асексуальности.
12 мая - Международный день медицинской сестры.
19 мая - День семейного врача.
Третье воскресенье июня - День медицинского работника (День медика).
2-я суббота сентября - Всемирный день оказания первой медицинской помощи.
12 декабря - Международный день всеобщего охвата услугами
здравоохранения, День ВОУЗ.


Соавторские послестишия с Наталией Ядохиной.

С тех пор постоянно у этой двери
Приёма жены дожидаюсь.
Мой выбор осознан и, как ни крути,
Дружить с медициной пытаюсь!
************
И вот получив подозрений настрой,
Кому-то похож не имётся!
Наверно у милой завёлся другой -
Устроить засаду придётся...