На славянофила Из поэзии 19 века

Влад Норманн
"Всё течёт, всё изменяется" -
как изрек нам Гераклит,
но, как древний дуб, стоит,
доморощенный пиит,
говорим не для обид:
"он влюблён в старинный быт
сей - мозгами инвалид
и меняться не пытается"...
"Вдаль история идёт" -
как сказал нам Гесиод,
но сей - полный идиот
изменяться не старается,
от его дубовых од   
в нас икота начинается...