Любимая, с Днём рождения!

Николай Шабанов
Любимая, с Днём рождения!

Что прячется за улыбкой:
Надежда, смятенье, боль?
Любовь медовухой липкой
Тебе подарить позволь.

Шипучим напитком пенным
Пусть радость наполнит дом
И будет весь мир отменным,
И радости море в нём!

Пусть сбудутся все желанья
И радость заменит грусть!
В улыбке без основанья
Засветится счастье пусть,

Рассеются все сомненья,
Растают обид снега.
Любимая, с днём рождения!
Ты очень мне дорога!

4 декабря 2023 г.