Второе Пришествие

Ирина Рощина 2
Ложится слог на музыку Вселенной,
Звучит мотив из бездны Пустоты.
На струнах голоса рождаются надеждой,
Предвестники начертанной судьбы.

Прольётся ливнем радостная новость,
На Солнце засверкает миллионами огней.
Пришедший в Мир, пока, ещё так молод,
Но Дух его становится уже сильней.

Понять его задачу слишком сложно,
А многим это даже ни к чему.
Лишь избранные верят чудо-то возможно,
И долгие столетия готовились к нему.

Ещё немного и наступит час расплаты,
От наших дел содрогнётся Земля.
Моря покроют злые страны,
Но возродятся единицы из небытия.