Зачем вам деньги без морали

Илья Жидков 2
Я понимаю честь сегодня не в чести,
Всё больше люди ценят деньги.
Не думают что будет там в конце пути,
С собою их не взять как вы не бейтесь.
Вы детям их оставите конечно,
Они привычны на халяву жить.
Найдут ли они в жизни своё место,
Или продолжат всём балду кружить.
Так быть по сути просто не должно,
Для них сегодня нет морали.
Считая что им на халяву всё дано
Как достаются ведь они не знали.
Какие пройдены грехи, какие принципы ломали,
О чем жалели ангелы твои
Зачем вам деньги
Если нет в душе морали.