Новый год

Юрий Миронцев
1)В Новый год приходит сказка на порог,
И на ёлке зажигаются огни.
Вы за год прошли немеряно дорог,
Подучились и немного подросли.
Снег пушистый серебрится и скрипит,
Дремлет месяц в облаках как рыжий кот...
Исполняет все надежды и мечты
Эта сказка, это чудо - Новый год!

Припев:
Что такое Новый год -
Яркие игрушки,
Разноцветный хоровод,
Звонкие хлопушки.
Что такое Новый год -
Карнавала маски.
Вот, что значит Новый год -
Это праздник Сказки.

2) В сказке нам помогут Вьюга и Пурга,
Мы плохое вместе точно победим,
И окажется красавицей Яга,
А Дракон нас защитит крылом своим.
Я желанье загадаю в Новый год:
Будет пусть поменьше в свете зла и худа.
Всё исполнится и всё произойдёт,
Если в сердце остаётся вера в чудо!

Припев.