Сирена

Лана Бодрягина
Голос нежный, платье - пена,
Волос - бурная река.
Рыбий хвост, а телом дева -
Страшный сон для моряка.

Коль случится заблудиться
Вам в волнах семи морей,
Знай, беде дано свершиться -
Смерть флотилии кораблей!

Задурманит, зачарует
Песней моря в глубине,
Сладко в губы поцелует -
Экипаж уже на дне.
9.08.2022г.