Без каблуков 4

Ольга Мязитова
В кроссовках-то удобней бежать...
Только маска мешает.
А как без неё?
Вот невинного учёного ИИ насильно посадил, хоть люди и возражали.
И отпечатки пальцев за 20 лет стёрлись, и лысина чужая.
Не успели обучить, что у всех на планете есть двойники.
55% — это не 99!!!
Учёные знают! Вы пойдите-ка в банк, там вам объяснят.
Даже не извинился.

Отсюда вывод: Искусственный Интеллект хитёр и опасен — где всё-таки его улыбка?!