На Рождество

Любовь Дуля Шевчик
Гирляндами украшу дом, -
Пусть будет праздничным и ярким.
Родных поздравлю с Рождеством,
Приму желанные подарки.

Накроет мама щедрый стол,
И гости в доме соберутся.
Но для того ли Рождество,
Чтоб в атмосферу окунуться?

У праздника есть смысл важней:
Пришел Христос с небес на землю,
Чтоб от грехов спасти людей.
Сей истине всем сердцем внемлю!
©ДЛВ