Моя стихия

Елена Малахова 3
Поэзия - моя стезя,
Нет, не стезя - стихия...
В водовороте бытия,
Пишу..., пишу стихи я.
То мои чувства, мой удел,
Всё то, что сокровенно...
Не знаю, где же тот предел,
Скажу Вам откровенно.
Но я, пока живу, дышу,
Писать не перестану,
Судить меня - Вас не прошу,
У всех "скелеты есть в шкафу"...
У всех - свои изъяны.