Не смогу

Доктор Агли
Я хотел бы простить весну.
Потому что она капризна.
Я хотел бы простить луну,
Что на небе в тоске повисла.

Я хотел бы простить печаль,
Что давлеет на сердце ночами.
Я хотел бы простить февраль,
Что заставил нас греться свечами.

Я б тебя, дорогая, простил,
Как простил бы и ту весну.
Я б обеих вас отпустил,
Только так поступить не смогу.