12 декабря. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
За моим окошком зимушка-зима,
Всё укрыла снегом, деревья и дома.
Землю застелила тёплым одеялом,
Чисто и красиво сразу вокруг стало.
Радуется сердце и поёт душа,
Как же ты прекрасна русская зима!

Фото Ларисы Андреевой.