Ветер ночной, Шалом Песня 1994

Влад Норманн
Ветер ночной, Шалом,
бродишь опять без сна,
в гости приди,
посидим за столом,
выпьем с тобой вина,
поговорим с тобой
нынче опять за жизнь,
ветер, мне песню спой,
нежно мне улыбнись,
горя укатит ком,
рухнет тоски стена,
ветер ночной, Шалом,
бродишь опять без сна,
так приходи в мой дом,
выпьем с тобой вина,
мы ещё и нальём,
в небе плывёт луна...