Счастьем, чтоб наполнились все дни

Галина Титова -Дмитриева
Лучше Дашеньки любимой,
на земле мне не сыскать.
Богом будь всегда хранимой,
я хочу тебе лишь пожелать.

Добра и радости желаю,
здоровья, сил и красоты.
И конечно, милая, мечтаю,
Счастьем, чтоб наполнились
                все дни.

Жизнь пусть будет долгой, яркой,
а судьба достойной, гладкой.
Чтоб удачно спорились твои дела,
и, как аленький цветочек, ты цвела.

Прекрасной, милой оставайся,
иди по жизни смело, не скучай.
Каждым днём своим ты восхищайся,
будни - в праздник превращай.

С Днём Рожденья, драгоценная, моя,
оптимизма, позитива больше и добра.
Оставайся ты всегда сама собой,
желаю, чтобы Ангел рядом был с тобой!

Прими поздравления любимая внучка от твоей бабушки!