Лрирли жила в селе Лрорло

Александр Обыдённый
Лрирли жила в селе Лрорло
От нас неподалёку.
Ей очень крупно повезло,
Но было одиноко.

Она мечтала, что в Рлулру
Однажды переедет
И там найдёт Рлылры сестру
И с ней гулять поедет.

Рлылры сестра жила в Рлэлрэ
Микрорайоне новеньком.
Вода и газ, свет да биде -
Одна на всём готовеньком.

На улице Лрарла, в конце,
Есть домик предоплаченный,
В нём лавка хлебная была
Сестры Рлылры своячнецы.

Своячница звалась Рлялря
И регулярно булочки
Пекла с утра до декабря
Для всей Лрарлашной улочки.

Друзья её Рлюлрю, Рлёлрё
Лрерле, Лройрлой и прочие
Всегда кричали: "Ё-моё!
Как вкусно!" - многоточие...

И вот, Лрирли хотела к ним
Ко всем, чтоб съевши булочку,
Могла кричать: "Ещё неси!", -
На всю горланя улочку.

И не сдержавшись, от тоски,
Так сильно закричала,
Что всех соседей за стеной,
Как есть, перепугала.

Пришли Рлулра, затем Лрурлё
Глазёнки пораззявили,
И ставши утешать её,
Все дружно заслюнявили.

Ревёт село, слезит Лрорло
До самой до окраины...
Такое, вот, произошло.
Ни слова не приврали мы.

Не стоит плакать, как Лрирли,
В тоске по всяким булочкам.
Скорей к друзьям своим беги:
Айда, гулять на улочку!

Ах, да, у них в селе жила,
Лрёрля сказали братья,
РлулРлоев странная сестра,
Ведь звали её Катя.