Две реальности

Виталий Александрович Григоров
      ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ

                1.

Я приеду: будем целоваться,
И на меньшее не соглашусь.
Радоваться будем, улыбаться,
Гнать за море и тоску, и грусть.

                2.

Чайник вскипятил, и разливаю
Я по чашкам ароматный чай.
Ты – напротив. Ничего не знаю.
Я приехал: будет только рай.

10 декабря 2023