Ему, увы, припишут грех...

Татьяна Ивановна Малинина
Ему ,увы ,припишут грех-
Мол ,для забавы ,для утех .
Ему припишут все пороки-
Чувству все так милы сроки .
И припишут все страданья-
Вопреки живёт желанья ,
Вопреки погоды ,дней ,
И с годами всё нужней .

Без него так в доме пусто ,
И душе ,и сердцу грустно .
На земле ты иль в аду
Всё прекрасно ,коль в ладу
С чувством ,что зовут любовь .
Раз познав хотим мы вновь-
Волновало душу ,тело ,
С ним милей любое дело .