Сквозь пустых речей кружева

Сергей Ка 3
Сквозь пустых речей кружева
Сквозь холодный декабрьский ветер
Продираюсь навстречу к тебе
Я тобою полжизни бредил

И пускай повсюду обман,
И пускай завывает вьюга!
Никому тебя не отдам,
Вырвусь из порочного круга

Ты приходишь ко мне по ночам,
Нежно гладишь мою макушку
Просыпаюсь с теплом в груди,
Не тебя обнимаю - подушку…

12.12.2023