Спрячешь пик красоты? - И прощай, интерес?

Евгений Гущин 2
                *****
     Новогодний бал встреч! Чувств стихии Союз!
         Обоянье мужское, плюс женский искус!
     Чтоб воспряли в сердечных делах и душою!
       Столь устроить мечта - Новогоднее Шоу!
      В платьях выборе женщине - лоск и свобода!
       Мне, как кажется, есть более менее что-то?
       Вдруг?  Желанье мужчин красотой овладеть?
       Может всё-таки, стоит мне блузку поддеть?
    Мысль верна, но конкретно становится зыбкой?
           Далеко не практично и будет ошибкой?
  - Капнешь соусом, маслом на блузку? - И стресс?
     Спрячешь пик красоты? - И прощай, интерес?

                *****